Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad y Protección de datos
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento (el “Reglamento”), los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 (los “Lineamientos”) y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares (la “Normatividad Aplicable”); EPI ENERGY, S.A. DE C.V., (“EPI” o la “Sociedad”) informa, mediante el presente aviso de privacidad integral (el “Aviso de Privacidad”), y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a disposición de EPI, lo siguiente:

Que el tratamiento de los datos personales por parte de EPI, busca apegarse y ser conforme con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que tutela la Normatividad Aplicable; de la misma forma se busca que dicho tratamiento sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y la protección de los mismos, así como garantizar el derecho de autodeterminación informativa del titular de dichos datos.

EPI ENERGY, S.A. DE C.V., (“EPI” o la “Sociedad con domicilio en Avenida Guillermo Gonzalez Camarena, Número 1600, Piso 3, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210, Ciudad de México, México, le informa que será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.

EPI le informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y su Reglamento.

Al proporcionar sus datos personales a EPI, usted otorga su consentimiento para que recabe y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.

A.- Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales:

a) Crear una relación de negocios con EPI.

b) Poder brindarle los servicios de la Sociedad de manera eficiente y con la calidad debida.

c) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con terceros y proveedores.

d) Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

e) Fines de identificación.

f) Crear y mantener al día un expediente comercial con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales.

g) En su caso, dar cumplimiento a nuestras obligaciones de pago.

h) Generar y enviar la factura solicitada por el cliente.

i) Enviarle vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con EPI.

j) Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.

k) Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de EPI.

B.- Adicionalmente, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias o finalidades no necesarias para la existencia y mantenimiento de la relación entre EPI y usted:

a) Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos.

b) Fines estadísticos.

c) Fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social.

d) Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores.

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, EPI ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a la información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

En cualquier tiempo EPI podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad que sean necesarias o convenientes para atender disposiciones legales aplicables, nuestras políticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos del conocimiento mediante su publicación en nuestra página web. En el Aviso de Privacidad se incluirá la fecha de la última versión del mismo.

Al proporcionarnos sus datos personales y firmar al calce este Aviso de Privacidad, expresamente lo reconoce y acepta, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de sus datos personales de la forma en que se señala en el presente y con apego al mismo, la Ley, su Reglamento, demás legislación aplicable y las Políticas.

Manifiesto que he leído, entiendo y consiento el presente Aviso de Privacidad.